Utilisation d’une réserve pour financer des travaux

• Cliquer sur Modifier
  • Ajouter l’utilisation d’une réserve existante.
    L’ensemble des Avances disponibles de la copropriété vont s’afficher.
  • Lors de la validation une pièce comptable est générée (débit compte 103 ou 105 et crédit compte 702 de la fiche travaux).
  • Un poste de répartition négatif sera automatiquement créé par le logiciel du montant de la réserve utilisée.

Attention : lorsque l’avance a été constituée sur une Clé Privative le poste de répartition négatif correspondant au montant utilisé devra être créé manuellement sur la clé souhaitée.