Reprise de gestion avec locataire débiteur, comment saisir l’arriéré sur SPI ?

• A partir du catalogue des baux.
  • Double cliquer sur le locataire concerné.
  • Onglet situation comptable.
  • Facturer le locataire.

• Facturation des loyers restants dus avec les prestations correspondantes : loyer (01 ou 01T), provisions pour charges (prestation 30 ou 31), provisions TEOM (prestation 34), etc…

Exemple : vous reprenez la gestion le 01/05/2024 et le locataire n’a pas réglé le loyer d’avril 2024 à l’ancienne agence :

-> Facturation manuelle au 01/04/2024 sur le logiciel pour le mois d’Avril 2024.