Registre des copropriétés : Message d’erreur lors de la mise à jour du registre "le registre a refusé la mise à jour car le service de géolocalisation de l'IGN n'est pas disponible"

Il faut que l’adresse IGN et parcelle cadastrale sur la fiche immeuble (onglet Descriptif) soit renseignée.

L’adresse indiquée dans le module Registre des copropriétés doit correspondre à l’adresse renseignée sur la fiche immeuble.