Message non bloquant "attention vous avez au moins un lot pour lequel la TEOM a déjà été saisie sur cette période"

• A partir du catalogue des baux.
  • Double cliquer sur le bail concerné.
  • Onglet situation comptable.
  • Vérifier si la TEOM a été facturée ou non sur le compte locataire.
  • 2e vérification : dans le traitement de début de mois – éléments variables.

• Vérifier si un élément variable est présent dans le traitement de début de mois.
  • Si aucun montant n’a été facturé, vous pouvez poursuivre le module Taxe foncière et TEOM et ne pas tenir compte du message d’avertissement.