Comment insérer un document en GED ?

Ouvrir la GED depuis le menu commun -> Gestion électronique des documents et cliquer sur « Ajouter »

Renseigner les champs obligatoires en rouge et les autres champs nécessaires (immeuble, tiers…).

Attention : le type de document sélectionné doit être correctement paramétré selon la visibilité Extranet souhaitée.

Ajouter le document en format PDF en copier/glisser ou en cliquant pour choisir dans vos dossiers.