Comment insérer le plan comptable à la création d’une nouvelle copropriété ?

Depuis le menu SYNDIC dans le module « Nouvelle copropriété »

Il est primordial pour la création de la nouvelle copropriété d’importer le plan comptable à l’étape « plan comptable ».

Sans l’import du plan comptable l’activation de la copropriété nécessitera une intervention manuelle pour renseigner le dossier comptable et les postes par défauts (Frais de relances et Frais bancaires).