Comment générer un 2e prélèvement en cours de mois sur le même locataire ?

• A partir du catalogue des baux.
  • Double cliquer sur le bail concerné.
  • Onglet quittancement.
  • Cliquer sur modifier (en haut à gauche).
  • Modifier la méthode de prélèvement en « solde du compte ».
  • Renseigner le jour de prélèvement que vous souhaitez.
  • valider
  • A partir du traitement de début de mois.
  • Prélèvements automatiques.
  • Vous avez la possibilité de modifier le montant du prélèvement en allant dans le petit « + »
  • Générer l’encaissement.
  • Dernière étape : pensez à remettre la méthode de prélèvement qui était initialement (ex : loyer du mois – l’aide) et le jour de prélèvement habituel pour que tout soit OK pour le mois prochain.