Fichiers communs - Fusion des fournisseurs

Si vous avez des fiches fournisseur en doublon vous pouvez les regrouper pour n'en faire qu'une.

Accès à l'outil

Dans le menu "COMMUN"  cliquez sur l'icône à côté de "Fournisseurs"

1ère Etape : sélection du fournisseur principal

Recherchez et cochez la fiche fournisseur avec la saisie la plus complète.

Puis cliquez sur "Etape suivante"

2ème étape : autres fournisseurs à fusionner

Cochez dans la grille les fournisseurs à fusionner avec celui sélectionné à l'étape 1.

Puis cliquez sur "Etape suivante"

3ème étape : informations à conserver

Sélectionnez les informations à conserver dans la future fiche fusionnée.

Puis cliquez sur "Etape suivante"

4ème étape : documents liés et validation

Renseignez les documents liés.

Cliquez sur "Valider la fusion" pour terminer.

NB : il n'est pas possible d'annuler une fusion.

Les comptes auxiliaires :

• d'un même dossier comptable : seront fusionnés pour n'en faire qu'un
  • de dossiers comptables différents : ne seront pas fusionnés mais cumulés sur la nouvelle fiche.