Avoir un budget consommation eau calculé en fonction des relevés d’index des copropriétaires et pas de leurs tantièmes

1. Catalogue des copropriétés
  2. Choisir la copropriété souhaitée
  3. Onglet Budgets/Travaux
  4. Modifier
  5. Cliquer sur « Détails » dans la colonne Réel sur le budget concernée
  6. Dans onglet « Postes des charges »
  7. Cliquer sur « Ajouter » pour aller chercher le poste de répartition de la clé index Eau (si pas existant le créer dans la copropriété onglet Poste de répartition)
  8. Mettre le poste de répartition de l’eau en tantième à 0
  9. Saisir le budget sur le nouveau poste de répartition de la clé index Eau
  10. Faire étape suivante
  11. Laisser coché « La répartir sur les échéances non appelées » :