Peut-on modifier la catégorie d'une écriture ?

Les écritures saisies dans la comptabilité de SPI Gérance sont modifiables dans l'onglet "Calcul et éditions"  en cliquant sur le bouton "Détail des écritures". (Il est conseillé de ne cocher que le propriétaire concerné par la modification avant de cliquer sur le bouton)

Les écritures reprises lors de la migration ou saisies dans les éléments non comptables sont modifiables dans l'onglet "Saisie des éléments non comptables".

Il est également possible de modifier le montant d'une ligne, en saisissant des lignes hors comptabilité (annulation partielle, complément de la ligne existante...).