Peut-on affecter le document à plusieurs personnes en même temps avec SPI SCAN?

Oui, On peut intégrer le document sur plusieurs tiers en même temps.

Il faut utiliser le bouton "+" lors de la sélection du tiers.

Par exemple on peut intégrer une facture, sur la fiche du fournisseur et du propriétaire.

Par contre on ne peut affecter le document qu'a un seul destinataire (utilisateur du logiciel).

Ici on ne pourra pas associer le même document au gestionnaire et au comptable.

Il ne peut être associé qu'à un seul utilisateur.