Anonymisation d’une personne

Il n'est pas possible de supprimer une personne, si des écritures ont été saisies sur son compte comptable.

Par contre, il est possible de rendre la fiche tiers anonyme.

Dans le menu de base, menu tiers, il faut sélectionner la fiche tiers de la personne.

Dans l'onglet " Informations ", il faut remplacer les zones nom, prénom, adresse, code postal par des « XXXXXX » et supprimer les numéros de téléphone et les adresses mails.

Dans l'onglet " Synthèse comptable et bancaire ", sur chaque RIB, il faut :

• remplacer les zones nom, prénom, adresse, code postal par des « XXXXXX »
  • remplacer l'IBAN par l'IBAN fictif : FR76  1111 1111 1111 1111 1111 148