Agences

Ce menu donne accès aux paramétrages des sociétés.

Chemin d’accès:

Dans le menu «COMMUN» , dans la colonne «Structure», on sélectionne le menu «Agences »

L’écran liste les agences créées sur la base.

Un double-clic sur la ligne ouvre la fiche de l’agence.

L’écran comprend 3 onglets:

-Paramètres généraux

-Editique

-E mails

1.Paramètres généraux

L’onglet indique le nom et les coordonnées de l’agence.

2.Editique

L’onglet «Editique» permet de paramétrer certains éléments des documents émis par Adis:

-Agence Modèle: permet de reprendre les éléments d’une autre agence

-Couleurs: permet de personnaliser les couleurs des tableaux des documents

Exemple:

-En-tête et pied de page: permet de choisir l’entête et le pied de page des documents

• Le bouton : ouvre un outil d’édition qui permet de créer l’entête ou le pied de page.
  • Le bouton : permet de choisir un fichier image (.jpg) dans l’environnement Windows
  • Le bouton : permet de supprimer l’entête ou le pied de page

3.             e-mails

Il est possible, en cliquant sur la flèche, de récupérer  dans la liste "adresse e mail de l'expéditeur" celle paramétrée dans l'onglet "E Mails" du menu COMMUN, module PARAMETRES, ou d'en créer une nouvelle en cliquant sur le symbole +.

Il est également possible de créer une signature avec image, lien ou autre texte, afin qu'à chaque envoi de mail on puisse choisir cette adresse mail expéditeur, accompagné d'une signature créée.

FIN