Simulation de quotes-parts travaux

Cet onglet permet de simuler la répartition de devis pour déterminer la quote-part de chaque copropriétaire.

Chemin d’accès :

A l’ouverture de l’AG, l’onglet n’est pas ouvert automatiquement. Il faut cliquer sur l’icône

L’outil de simulation est composé de 2 onglets :

-          Gestion des devis :  pour saisir les informations sur les devis

-          Tableau des résultats : pour afficher la quote-part de chaque copropriétaire.

A.             Gestion des devis

L’onglet « Gestion des devis »  permet de saisir les informations sur les devis.

Pour ajouter un devis :

1. On clique sur le bouton
  2. On saisit les informations sur le devis :

-          Le libellé

-          La clé de répartition :  pour le calcul des quotes-part

-          Le montant

-          Le descriptif : il n’est visible que sur le détail du devis

On répete l’opération pour chaque devis. Il est possible de saisir des devis avec des clés différentes.

Le bouton permet de supprimer le devis sélectionné.

B.             Tableau des resultats

L’onglet « Tableau des résultats » affiche la quote-part attribuée à chaque coproprietaire.

La colonne « Total Sélection » contient le total des quotes-parts des devis dont la colonne est cochée. Il est possible de décocher certaine colonne. Dans ce cas le résultat de la colonne « Total Sélection » change.