Pourquoi les factures ne sont pas jointes à l'envoi du CRG ?

Pour qu'une facture soit jointe à l'envoi du CRG, lors de la saisie de cette dernière, il faut associer le document à la facture  avec le bouton " Associer un nouveau document".

Lors de cette opération, il faut cocher la case " Joindre au CRG".

Lors du traitement des CRG, aucune opération supplémentaire n'est à faire.

Mais il faut IMPERATIVEMENT  comptabiliser les CRG avant de traiter les envois par mail ou par l'imprimante dans l'impression globale.