Simulation de travaux

Ce module permet d’éditer un comparateur de devis pour chacun des copropriétaires. Ce comparatif peut être joint à la convocation d’AG.

Chemin d’accès :

Dans le menu SPI Syndic, dans la colonne « Copropriété », on sélectionne le menu « Simulation de travaux »

1.             Détail du chantier

1. Sélectionnez la copropriété concernée.

2. Sélectionnez la clé de répartition de votre chantier.

3. Saisissez la nature de votre chantier.

4. Associez à la résolution, si vous êtes entrain de faire une convocation d'AG.

Important, si vous sortez de la fonctionnalité votre saisie est conservée.

Le bouton  permet de remettre à zéro votre saisie.

Il est possible de générer une seule simulation de travaux à la fois par utilisateur, quand les documents liés à cette simulation sont générés, l’utilisateur doit remettre à zéro pour effectuer la suivante.

2.             Catalogue des Devis

Le bouton permet de saisir les informations pour comparer les devis.

Les deux zones obligatoires sont la sélection du fournisseur et la saisie du montant.

Le devis peut être mis en GED depuis l’application SpiScan, en sélectionnant comme type de document

« Devis », et ensuite intégré dans la simulation.

3.             Catalogue des copropriétaires

La grille du bas vous permet de consulter la quote part de chacun des copropriétaires pour les devis saisis :

Le bouton , vous permet d’imprimer une liste récapitulative ou un courrier individuel, ainsi que la possibilité de réimprimer les devis mis en GED.

Le lien « Trame système » vous permet de choisir ou de modifier la trame du document :

4.             Exemple d’édition

5.             Intégration dans la convocation d’AG

Vous pouvez intégrer l’édition de la simulation de travaux dans votre convocation d’AG ou dans votre

convocation du conseil syndical.

Pour cela vous devez avoir une convocation en cours, non validée. (Le statut de la convocation doit être «AG à convoquer»). Vous devez également avoir prévu la résolution correspondant à vos travaux.

1. Sélectionnez la résolution à associer à votre simulation

2. Ajouter à la convocation d’AG

Sélectionner les documents que vous souhaitez ajouter à la convocation :

Votre document est mis en GED et ajouté automatiquement dans votre convocation :