Natures des dépenses - FAQ

FAQ

Comment changer la notion de déductible ou récupérable d'un poste de dépenses ?

La notion de dépense déductible ou récupérable dépend du paramétrage de la nature de dépense associée au poste de répartition.

Les paramètres de la natures de dépenses sont accessibles dans le menus ImmAdis, en cliquant sur l'engrenage bleu en bas à droite du menu.

On peut paramétrer :

• la part locative
  • la part déductible
  • le taux de TVA

Attention : certaines natures de dépenses spécifiques à certains immeubles peuvent être masquées pour ne pas afficher par défaut. Pour accéder à ces natures de dépenses, il faut cocher la case "Inclure les natures masquées".