Facturation état daté

Il est à présent possible de modifier le montant à facturer pour un état daté, lors de la création de celui-ci.

Ce montant pourra être appliqué uniquement à cet état daté, ou pourra devenir le modèle de facturation de la copropriété.

En cliquant sur le montant des honoraires dans l’état daté, la grille de facturation apparait.

Grille de facturation appliquée pour l’état daté :

La grille liste les prestations de type « Frais de mutation vendeur » saisie dans la copropriété.

Le bouton « Ajouter » permet d’ajouter une prestation à facturer (de la famille« Frais de mutation vendeur »).

Un double clic sur une ligne de prestation, permet de modifier le montant de la prestation pour cet état daté :

Le bouton « Définir comme facturation standard de la copropriété » permet de reporter la tarification établie pour l’état daté en tant que facturation standard pour la copropriété.

1.                Nouvelle famille

Une famille de prestation nommée « Frais de mutation vendeur (réactualisation) » a été ajoutée.

Important : Lors du duplicata d’un questionnaire état daté c’est la famille « Frais de mutation vendeur (réactualisation) », qui sera utilisée pour la facturation.

Cette nouvelle famille a été pré renseignée avec les même éléments que la famille « Frais de mutation vendeur ».