Lots gérés

Ce menu permet de lister les lots gérés par le cabinet.

Chemin d’accès :

Dans le menu SPI Gestion Locative, dans la colonne « Lots», on sélectionne le menu « Lots gérés »

Le tableau liste les lots attachés à un mandat propriétaire actif à la date du jour, à savoir; sans date de résiliation ou avec une date de résiliation inférieure à la date du jour ou avec une date de début supérieure à la date du jour. (cf. Catalogue des mandats)..

La zone « Recherche par » permet d’affiner la recherche.

Il est possible d’ouvrir différentes fiches par un clic sur les lignes du tableau :

-          La fiche mandat : double clic sur la ligne dans une zone non soulignée

-          La fiche immeuble : clic sur le code de la résidence

-          La fiche lot : clic sur la référence du lot

-          La fiche tiers du propriétaire : clic sur le nom du propriétaire

-          La fiche tiers du locataire : clic sur le nom du locataire

Le bouton permet d’adresser un courrier aux propriétaires cochés. (cf. Les impressions)