Comment annuler la validation d'un rapprochement validé par erreur ?

Dans le catalogue des rapprochements (Menu ImmAdis > Comptabilité > Rapprochement bancaire) le bouton " Historique rapprochement" liste les rapprochements du compte coché.

Pour annuler le dernier rapprochement, il faut cocher la ligne concernée et cliquer sur le bouton  :

- "Dévalider et supprimer le rapprochement des lignes" : pour annuler la validation, le pointage et les écritures extra-comptables.

On recommence le rapprochement depuis le départ.

- "Dévalider uniquement" : pour annuler uniquement la validation.

Le pointage des lignes et les écritures extra-comptables ne sont pas modifiés.

On reprend le rapprochement juste avant la validation, il faut si nécessaire dépointer et annuler les écritures extra-comptables manuellement.