Comment modifier un niveau de relance d'un copropriétaire ?

Il est possible de modifier le niveau de relance à 2 endroits :

A tout moment, dans la fiche copropriétaire, l'onglet "Relances", la zone "Niveau de relance actuel" contient le niveau de relance qui sera appliqué lors du prochain traitement.

Lors du traitement des relances, dans l'écran "Liste" en double-cliquant sur le niveau de relance de ligne du copropriétaire.

Attention : Si nécessaire, il faut également modifier le montant des frais de relance.