Comment saisir les compteurs d'eau ?

Attention :

Avant de saisir les compteurs, il faut vérifier sur la fiche de la copropriété, dans l'onglet "Clés et Index", que la clé de consommation est créée  dans le tableau "Clés d'index ou de consommation".

Pour saisir les relevés de compteurs (eau ou autre) on utilise le menu ImmAddis > Fin d'exercice > Relevé des compteurs.

Si le relevé n'existe pas dans le catalogue, on clique sur le bouton "Ajouter".

On choisit la copropriété, l'exercice , la clé.

On précise le libellé du relevé et sa date.

Le bouton "Valider" ouvre le tableau de saisie des relevés.

Si les relevés précédant ont été saisis, la colonne "Ancien Index" est remplie.

A défaut, il faut la saisir.

On indique le "Nouvel Index", ImmAdis calcule la consommation.

Remarque : Il est possible d'appliquer un forfait. Pour cela, le nouvel Index doit être égale à l'ancien index.