Comment éditer des feuilles de présence pour une AG ?

La feuille de présence s'édite après la validation de la convocation de l'Assemblée Générale dans le menu :

• ImmAdis
  • Fin d'exercice
  • Export ImmAG :
    • soit on export l'AG, la feuille de présence est alors automatiquement éditée et stockée dans la "Gestion des Impression" (icône imprimante en haut de l'écran)
    • soit on coche l'AG concernée et on clique sur le bouton "Feuille de présence".

Remarque : Si la convocation d'AG n'a pas été générée dans ImmAdis, il est possible d'éditer une "feuille d'émargement" dans l'onglet "Copropriétaires" de la fiche copropriété.

Il faut cocher les copropriétaires concernés et cliquer sur le bouton "Émargement"