Comment modifier le montant du budget prévisionnel dont les appels de fonds n'ont pas été faits ?

La modification du budget se fait dans la fiche copropriété, l'onglet " Budget/Travaux".

Attention : Pour ouvrir le budget en mode modification, il faut d'abord cliquer sur le bouton " Modifier" de la fiche copropriété.

Puis cliquer sur la zone " Détail" du budget à modifier.

Après la modification du budget, il faut indiquer la méthode de réajustement de l’échéancier des appels de fonds à appliquer.

Si aucun appel de fonds n'a été fait, nous vous conseillons de choisir " La répartir sur les échéances non appelées" pour conserver le nombre et la proportion de chaque appel de fonds.