Comment éditer la liste des membres du conseil syndical ?

Dans l'onglet "Copropriétaires" de la fiche copropriété,  il possible de faire une sélection des membres du conseil syndical.

La liste s'affiche dans le tableau qu'il est possible d'exporter dans Excel (Icône au-dessus du tableau à droite) pour l'imprimer.

Remarque : Il est également possible de faire la même opération à partir du catalogue des copropriétaires, après avoir sélectionner la copropriété et l'affichage des membres du conseil syndical.