Comment ajouter une échéance dans un compte d'avances ?

Pour ajouter des appels de fonds dans la fiche avance, il faut : Pour ajouter des appels de fonds dans la fiche avance, il faut :

1) Ajouter un poste de répartition dans l'onglet "Poste de répartitions".

Remarque : Le bouton "ajuster l'avance à 1/6 du budget" permet de créer automatiquement un nouveau poste de répartition pour atteindre 1/6 du budget de l'exercice en cours.

2) Générer et/ou modifier les appels de fonds dans l'onglet "Appels de fonds".