J'ai reversé un Dépôt de garantie à un propriétaire et celui ci veut qu'on le conserve, comment procéder ?

1 - Il faut saisir une pièce comptable sur le journal d' OD en débitant le compte Mandat du propriétaire et en créditant le compte Locataire DG (sélectionner la prestation DG conservé).

2 - Aller dans le bail, et dans l'onglet "Quittancement" modifier la prestation "Dépôt de garantie Reversé" par "Dépôt de garantie Conservé".