Comment annuler une dette (appel de loyer ou facture diverse) d'un locataire ?

• Dans le menu Gérance
  • Partie Locataires
  • Cliquer sur "Annulation appel de loyer, facture locataire"
  • Sélectionner le locataire
  • Suivre les étapes jusqu'à la comptabilisation.

NB : il n'est pas possible d'annuler une facture locataire déjà réglée.

Une annulation partielle de la facturation est possible via le bouton "+" lors de la sélection de la pièce. De plus il est éventuellement possible de lettrer le compte locataire pour masquer certaines régularisations.