Comment renseigner un dépôt de garantie sur la fiche du bail que le propriétaire détient déjà ?

"Je viens de créer un nouveau locataire suite à un nouveau mandat de gestion, aussi je ne sais pas comment renseigner le montant du dépôt de garantie reversé sachant que le propriétaire avait déjà encaissé la caution à l'entrée de son locataire et souhaite toujours la conserver ?"

Il faut rentrer le montant du dépôt de garantie dans la fiche du bail concerné :

1. Cliquer sur le bouton quittancement
  2. Puis sur modifier
  3. Ajouter
  4. Sélection de la prestation "71 Dépôt de garantie Reversé"
  5. Mettre le montant
  6. Puis en fréquence "entrée" et
  7. Sauvegarder.

Dans la zone du dessous "Montant reversé" il apparaîtra le montant du DG du locataire, puis valider pour sortir."