Comment transférer un lot d'un propriétaire à un autre ?

Procédure sur une Vente-Lot :

• Gestion locative
  • Vente d'un Lot
  • Sélectionner le propriétaire et le ou les lots cédés
  • Etape suivante
  • Renseigner l'acheteur, la date d'achat
    • Attention : si la vente a lieu en cours de mois le loyer sera reversé au titulaire du lot à la date de quittancement
  • Etape suivante
  • Les écritures de transfert de dépôt de garantie sont à comptabiliser
  • Comptabiliser

A SAVOIR : Lors d'une vente d'un lot le logiciel fait seulement un transfert concernant le dépôt de garantie. Il n'y a aucun prorata au niveau des encaissements sur le compte propriétaire, ni au niveau du quittancement des locataires.