Affectation des trop-perçus

Ce traitement permet d’affecter les trop-perçus antérieurs des locataires sur leurs dettes issues du quittancement.

Chemin d’accès :

Dans le menu SPI Gestion Locative, dans la colonne « Locataires», on sélectionne le menu « Affectation des trop-perçus »

Ce menu fonctionne comme le traitement de début de mois. Par défaut sur la 1e fenêtre, seul le traitement « d’affectation des trop-perçus » est coché pour ne faire que cette tâche.