Relance des contrats

Ce traitement permet de relancer les locataires et les propriétaires pour obtenir les justificatifs du renouvellement des contrats, notamment les attestations d’assurance.

Chemin d’accès :

Dans le menu SPI Gestion Locative, dans la colonne « Locataires», on sélectionne le menu « Relance des contrats »

Ce menu fonctionne comme le traitement de début de mois. Par défaut sur la 1e fenêtre, seul le traitement des « contrats à échéance » est coché pour ne faire que cette tâche.

Pour plus de détail sur le fonctionnement du traitement se reporter à « Contrats à échéance» du « Traitement de début de mois ».