Eléments variables

Ce traitement permet de stocker des prestations exceptionnelles, qui seront facturées aux locataires lors du quittancement automatique.

Chemin d’accès :

Dans le menu SPI Gestion Locative, dans la colonne « Locataires», on sélectionne le menu « Eléments variables»

Ce menu renvoie sur le traitement de début de mois. Par défaut sur la 1e fenêtre, seul le traitement des « éléments variables » est coché pour ne faire que cette tâche.