Catalogues des pièces comptables

Catalogue des pièces comptables

Le menu « Catalogue des pièces comptables » permet de consulter toutes les écritures passées par SPI Syndic.

Chemin d’accès :

Le catalogue des pièces comptables permet de faire une recherche d’écriture, par date, montant, libellé, copropriété, et par les filtres d’organisation (Agence, groupe de travail, gestionnaire, technicien ou comptable).

En cliquant sur le bouton d’autres critères de sélection apparaissent : par journal, numéro de chèque, numéro de facture ou encore id pièce.

Un double-clique sur l’écriture recherchée permet de visualiser l’écriture de la pièce, et de pouvoir la modifier (date, journal et libellé), l’imprimer, ou de la contre passer.